60 Kumpulan Gambar Lucu Bikin Ngakak Paling Gokil 2019 – JalanTikus.com

Kamu sedang penat dengan rutinitas sehari hari-hari? Lagi bosen banget sama kegiatan sekolah, kuliah atau kerja kamu? Sedang mencari hiburan?

Namanya juga hidup, pasti ada masa-masa di mana kamu sedang butuh hiburan receh.

Mungkin, salah satunya dengan melihat gambar yang lucu. Bingung di mana bisa lihat gambar lucu yang menghibur?

Nah, pas banget nih! Jaka punya kumpulan gambar lucu terbaik yang bakal bikin kamu ngakak sakit perut!

Lumayanlah bisa jadi pilihan alternatif selain bermain game di waktu luang!

Kumpulan Gambar Lucu Paling Bikin Ngakak

Dijamin, kumpulan gambar lucu paling gokil yang Jaka akan berikan kepada kamu bakal bikin kamu ngakak sakit perut gegulingan!

Oh, iya, kamu juga bisa kok dowload gambar lucu ini untuk dijadikan Status WhatsApp keren atau dijadikan Wallpaper HP iPhone atau Android kalau kamu suka!

Selamat tertawa berbahagia dan menjadi terhibur setelah melihat gambar-gambar lucu dari Jaka ini!

Gambar Lucu WA

Sesuai yang sudah Jaka sebutkan di atas, gambar-gambar ini mungkin akan sangat seru dan lucu Jika kamu sebarkan kepada teman-teman di WhatsApp kamu.

Tetapi, boleh juga sih kamu upload di status WhatsApp kamu! Siapa tau Si doi yang lagi kamu incer malah terhibur dan tertawa melihat gambar-gambar ini.

Supaya lebih afdol membagi kebahagiaan kepada orang lain, bisa juga sih kamu share meme lucu ini di Facebook atau Instagram!

1.Walah, si Mimi jadi Hero siapa nih?

Gambar Lucu 2018 1 Ab7c9

2.Iya pak, bener juga si pak Ustad.

Gambar Lucu 2018 1 044b7

3.Jadi hebatan Mimi Peri atau Bang Gojek?

Gambar Lucu 2018 2 20eb2

4.Nasihat yang sangat bijak

Gambar Lucu 2018 3 42735

5.Waduh, kok bisa karatan kek gini sih?

Gambar Lucu 2018 4 954c3

6.Gambar lucu untuk memnacing tubir

Gambar Lucu 2018 5 F8a9d

7.Tuh pah, dicarrin anaknya! Abis kuotanya.

Gambar Lucu 2018 6 8b745

8. Ampun bu! Emang saya gak laku-laku!

Gambar Lucu 2018 7 445fb

9.Senasib kita bang Nassar! Gak bisa akutuh digituin!

Gambar Lucu 2018 8 7679e

10.Sesuatu emang Incess tuh…

Gambar Lucu 2018 9 15dbe

Gambar Lucu Gokil

Ada kalanya kita bosan dan sedang butuh hiburan sekadar untuk melepas penat dari berbagai kerjaan atau tugas sekolah/kuliah yang lagi numpuk-numpuknya.

Belum lagi, kalau kerjaan tersebut ternyata sudah sangat mendekati deadline. Pasti kamu bete, kan?

Nah, untuk menemani suntuk kamu dari berbagai aktifitas yang mungkin sedang kamu kerjakan, coba tengok beberapa gambar gokil ini yang dijamin bikin ketawa lepas!

1. Woy! Neneknya siapa nih ngaku!

Gambar Lucu Gokil 1 7872d

2.Iya nih, nipis lu juga bau!

Gambar Lucu Gokil 2 1e8f7

3.Iyalah masalah kalo mata lu kek gitu!

Gambar Lucu Gokil 3 2fea8

.Boleh, asal ketawanya jangan Wik Wik Wik Wik

Gambar Lucu Gokil 4 2a6d3

5.Mon maap nih, Jaka gak punya pacar 🙁

Gambar Lucu Gokil 5 83bf0

6.namanya idup, ya harus kuat 🙁

Gambar Lucu Gokil 6 3c8ae

7.Ya, gpp sih! Jomblo bahagia aku tuh…

Gambar Lucu Gokil 7 0d9f7

8.Cak Lontong emang rajanya gambar lucu gokil!

Gambar Lucu Gokil 8 4d84a

9.Kalo sama Lucinta Luna sayang gak?

Gambar Lucu Gokil 9 09b37

Ya masa Ahjumma manggil Oppa?

Gambar Lucu Gokil 10 De428

Gambar Lucu Banget

Untuk kamu yang lagi gak mood dan bosen degan segala game di Android bisa banget nih liat kumpulan gambar-gambar yang lucu banget ini!

Jaka jamin kamu akan terhibur dengan pilihan gambar dan meme yang Jaka berikan kepada kamu kali ini. Oh iya, bisa banget loh gambar-gambar ini kamu kirim ke gebetan kamu.

Yuk dipilih! Mana gambar-gambar lucu yang bisa kamu suka! Selamat ngakak guys!

1.Ya emang harus freehatin deh…

Gambar Lucu Banget 1 87fe4

2.Aku ijo eek kuda 🙁

Gambar Lucu Banget 1 26dfa

3.Stop salahkan ilmu!

Gambar Lucu Banget 2 0541c

4.Ada yang mau maling sama Jaka?

Gambar Lucu Banget 3 23b12

5.Yak, Bapak kita uang ini emang pas banget kalo dijadiin Meme gambar lucu banget!

Gambar Lucu Banget 4 C7c83

6. Diriku: Setiap gajian

Gambar Lucu Banget 5 D5a2d

7.Demi Gebetan!

Gambar Lucu Banget 6 Bee6b

8.Setuju gaesss

Gambar Lucu Banget 7 D23a2

9.You sing you lose

Gambar Lucu Banget 8 Dd278

10.Ampuni aku mamak 🙁

Gambar Lucu Banget 9 37b0e

Gambar Lucu Bikin Ngakak

Salah satu hal yang akan kamu dapatkan dengan melihat gambar-gambar lucu adalah mendapat ‘kebahagiaan’.

Kebahagiaan itu nggak melulu soal uang ya guys! Bisa juga berupa kebahagiaan karena bisa tertawa lepas saat kamu melihat potiingan lucu di HP kamu.

Ketawa terbahak-bahak karena melihat hal-hal lucu adalah salah satu kebahagiaan yang mungkin bisa kamu dapatkan secara gratis hanya dengan meilhat meme lucu yang Jaka berikan ke kamu.

1.Hayoooo siapa yang mau?

Gambar Lucu Bikin Ngakak 1 Efe16

2.Ya ampun Valak Galak!

Gambar Lucu Bikin Ngakak 1 03b69

3.Yaiyalah diputusin! Modelnya kayak sayur kol!

Gambar Lucu Bikin Ngakak 2 00774

4.Kiraiin manis di kenangan…

Gambar Lucu Bikin Ngakak 3 B97b5

5.Jaka aja gak punya BPJS nih 🙁

Gambar Lucu Bikin Ngakak 4 C69c9

6.Naik Go-Jek aja biar gak jauh!

Gambar Lucu Bikin Ngakak 5 730b2

7.Ya doi-nya agak ga respon 🙁

Gambar Lucu Bikin Ngakak 6 F65d0

8.Iya deh, Jaka kan emang sobat kisminnnn

Gambar Lucu Bikin Ngakak 7 5b199

9.Jangan Keccoak aja ya! Jangkrik masih enak di makan!

Gambar Lucu Bikin Ngakak 8 49cd8

10.Tatan adalah bayi gemay yang selalu dijadikan bahan gambar lucu bikin ngakak!

Gambar Lucu Bikin Ngakak 9 11fcc

Gambar Lucu Terbaru

Sadar atau tidak, pasti kamu suka ngeh kan dengan berbagai gambar lucu terbaru yang suka muncul di media sosial gak pernah bosan kan dengan hal ini?

Setiap hari sih bakal ada aja gambar-gambar lucu yang bakal kamu lihat. Karena Jaka yakin banyak orang yang butuh hiburan walau hanya melalui gambar.

Kalau kamu suka lihat foto lucu, coba cek salah satu gambar di bawah ini. Semoga bisa bikin kamu ketawa!

1.Lagi-lagi Parodi Moba Analog

Gambar Lucu Terbaru 1 9adcc

2.IYA, EMANG CUMA LU DOANG!

Gambar Lucu Terbaru 1 E3cc0

3.Mad Dog adalah juara nasional Hero Moba

Gambar Lucu Terbaru 2 B71d6

4.Iya tong…emang cuma lu doang ih!

Gambar Lucu Terbaru 2 E8d13

5.Sayur KOL!

Gambar Lucu Terbaru 3 1b9d4

6.Langsung buka Tinder lah kalau gitu!

Gambar Lucu Terbaru 3 Aca0e

7.Yuk, kita ngaji!

Gambar Lucu Terbaru 4 923b5

8.Iye nih bang dul….pada kagak tobat!

Gambar Lucu Terbaru 5 5b496

9.KATAKAN TIDAK UNTUK BALIKAN DENGAN MANTAN

Gambar Lucu Terbaru 6 3a1a3

10.Iya, tapi pasti mantan jadi cantiiiik

Gambar Lucu Terbaru 7 53534

Gambar Lucu 2019

Nah ini dia yang pasti kamu tunggu-tunggu! 2019 mungkin baru berjalan dua bulan. Namun, sudah banyak hal seru yang bisa dijadikan bahan meme.

Mulai dari Will Smith yang menjadi Aladdin hingga Raisa yang baru saja melahirkan putri pertama mereka.

Namanya juga netizen, ada saja bahan yang dijadikan gambar lucu nan menggelitik! Dijamin, tahun 2019 ini bakal penuh canda dan tawa karena banyak hal yang bisa kita tertawakan!

1.Ini Katy Perry pakai baju kok model begini sih? Kek botol parfum?

Gambar Lucu Wa 1 77a51

2.Raisa??? Kenapa kamu lebih memilih dia daripada aku?

Gambar Lucu Wa 2 5b240

3.Lah gimana ini? Boleh tolong jelaskan gambar ini?

Gambar Lucu Wa 1 1983f

4.maaf, sekadar mengingatkan!

Gambar Lucu Wa 2 36598

5.Tuh inget, siapapun Presidennya kalau kamu ga kerya ya gak kaya!

Gambar Lucu Wa 3 3a79b

6.Duh, kesedihan di tahun 2019 ini memang beraaat banget!

Gambar Lucu Wa 4 F8e7e

7.Lah, ini Aladdin apa Thanos dan warnanya ungu gini?

Gambar Lucu Wa 5 3f5de

8.Mending inilah, daripada game Battle Royal yang gak ada pintunya itu!

Gambar Lucu Wa 3 E2ec8

9.Lah, jahat bener! Kamu jangan sampai kayak gini guys!

Gambar Lucu Wa 4 F7a43

10.Hahahahaa, katanya emang jago banget sih pemain PUBG di sana!

Gambar Lucu Wa 5 66cfd

Akhir Kata

Itu tadi kumpulan gambar lucu paling bikin ngakak, bikin ketawa dan dijamin bakal menghibur hari-hari kamu!

Silakan share dan komen artikel ini untuk terus mendapatkan informasi, tips & trik dan berita seputar teknologi dari Jalantikus.com.

Baca juga artikel seputar Gambar Lucu atau artikel menarik lainnya dari Naufal.

Leave a reply "60 Kumpulan Gambar Lucu Bikin Ngakak Paling Gokil 2019 – JalanTikus.com"